Passa ai contenuti principali

Dolci









ANGEL CAKE






















BABA' AL RUM







BABA' SUPER
















BAIOCCHI CAKE



BARRETTE CON CEREALI E MUESLI










BON BON CON SORPRESA GELEE












BRIOCHES FLAUTI







BROWNIES











CAKE DESIGN: INTERNO KINDER DELICE






CAKE DESIGN INTERNO PAN DI SPAGNA E CREMA AL CAFFE'




CANNOLI CON CREMA AL FORMAGGIO







CANNOLI SICILIANI





















CASATIELLO DOLCE






CASETTA NATALIZIA






CASSATA CON RICOTTA E GELEES







CASTAGNOLE














CIAMBELLE FRITTE: IMPASTO CON LE PATATE






CHEESECAKE ALLA NUTELLA












CHIACCHIERE NUOVA RICETTA














CIAMBELLONE ALLO YUGURT FRUTTI DI BOSCO
















































CROSTATA CON CREMA AL CIOCCOLATO FONDENTE











CROSTATA CON MARMELLATA DI MELE COTOGNE





CROSTATA DELIZIOSA ALLE MELE COTOGNE

























CUPCAKE AL CACAO






 DELIZIE DI FRAGOLE FONDENTE E COCCO






DOLCE COCCO E CACAO


















DOLCE DI CARNEVALE














DOLCE DI SEMOLA






DOLCEZZE ANGELICHE













ECLAIR ALLA CREMA RICOPERTI DI CIOCCOLATO














FROLL-CAKE






GELATO O MERENDA





















GNAM BANANA E FRAGOLA




















MIMOSA







MOMENTI FROLLOSI






MORBIDOSI ALLE PRUGNE








PANE DI BANANA































PASSIONE BIANCONERA



















PASTIERA CON GRANO E RISO






PASTIERA SOLO GRANO
























RICOTTA E PERE ....MINI





ROTOLO CON CREMA AL MASCARPONE






SACHER TORTE





















SAPORE DI PESCA






SOFFICE DELIZIA ALLA RICOTTA






SOFFICIOTTI ALL'ALBICOCCA






STELLE PER NATALE






TIRAMISU' AL CAFFE'







TIRAMISU' BICOLORE






TORTA ALL'ACQUA

















TORTA CAROTE E MIELE













TORTA CIMITERO









TORTA COMPLEANNO A TRE PIANI





















TORTA CUORE GUSTO BACIO


















ZEBRATO CON FANTASIA AI FRUTTI DI BOSCO














ZEPPOLE CON CREMA






ZEPPOLA DI SAN GIUSEPPE AL FORNO

Post popolari in questo blog

DOLCE NEL BICCHIERE

Un delicatissimo dolce al cucchiaioDolce monoporzione, facile da preparare, si presenta benissimo
Un dessert morbido, cremoso, con delicato gusto di fragola e vaniglia.
Un dolce facile e veloce da preparare, ma anche molto bello da vedere, utile come monoporzione soprattutto in occasione di cene e rinfreschi.


Il dolce al cucchiaio più noto e apprezzato lo conosciamo tutti  è il tiramisù, ne ho realizzato, tempo fa, una mia versione nel bicchiere; una versione che è piaciuta davvero tanto, infatti è stata scelta come worldrecipes per l'EXPO 2015

Questa che vi propongo oggi, è una nuova interpretazione che sostituisce i savoiardi con il pan di spagna, il caffè con lo sciroppo di vaniglia  e fragola; ho scelto inoltre di utilizzare due creme, una al mascarpone e l'altra pasticcera.
Il risultato è stato un dessert che ha conquistato proprio tutti, infatti hanno chiesto se si poteva ripetere l'esperimento al più presto.
Come sempre,  vi suggerisco di realizzare  la ricetta , e mi f…

TORTA COCCO MANDORLE E CIOCCOLATO

Mega torta di compleannoUna torta particolare per una persona speciale 
Fare dolci è una mia grande passione, ne ho fatti tantissimi, soprattutto torte di compleanno classiche, con ciuffi di panna e decorazioni particolari create da me.

La TORTA, è il dolce classico da preparare in occasione di una  festa in famiglia quale può essere il compleanno, l'onomastico o un anniversario; per tradizione è sempre stata a base di soffice pan di spagna aromatizzato con una bagna.
La BAGNA, in genere, è al gusto che è  più richiesto in famiglia, o che comunque che si abbina meglio alla crema con cui si farcisce la torta, spesso si sceglie una bagna al liquore, ma se ci sono i bambini non è consigliabile.
Questa  torta di compleanno è ripiena di una golosa crema al gusto dei cioccolatini Raffaello, ed ha una bagna semplice e delicata, che consiste in uno sciroppo di acqua e zucchero aromatizzato alla vaniglia.
E' sicuramente molto apprezzata da grandi e piccini.
Se vi ha incuriosito questa ricett…

CIAMBELLA RICCA

Una ciambella così rende unica la colazione
I dolci per la colazione devono essere sempre morbidi e saporiti, per iniziare con gusto e carattere la giornata.

Volevo accompagnare l'assaggio di un nuovo caffè da provare, appena arrivato, grazie alla recente collaborazione con Spaccio Caffè con una ciambella che negli ultimi tempi faccio spesso e ogni volta con una variante diversa.
Quella che vi presento nella foto, è l'ultima versione di cui vi riporto la ricetta.
Per chi ama le cose genuine, questo è il dolce che sicuramente apprezzerà tantissimo, non ne potrà fare più a meno.
Una golosa e semplice ciambella, un dolce sofficissimo ottimo sia per la prima colazione che per una golosa merenda.
Adatto a tutta la famiglia e in particolare vi assicuro conquisterà i bambini, infatti per rendere la ciambella ancora più apprezzata ho aggiunto le di gocce di cioccolato fondente all'impasto prima di infornarla; inoltre per darle un tocco ancora più simpatico, all'assaggio ma anc…